《征途2》操作帝的成王之路——小夜瓢雨

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-10 17:48:14
  《征途2》操作帝的成王之路——小夜瓢雨

  2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;

  2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;

  2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;

  2016年,他们引领全区风向;

  2016年,他们书写了太多传奇…….

  2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。

  他是《征途2》史上最强操作帝,凭借犀利的操作多次强势逆袭;他是华山论剑与格斗之王大赛中的闪耀之星,凭借犀利的操作多次拔得头筹;他是《征途2》中的超级名人,在面对全区大神强大压力下强势爆发成长;他是全区的战力大神,目前稳居名人堂第6位——他就是名震全区的“小夜瓢雨”。

  早在2012年,小夜瓢雨就在盛世柔情区崭露头角,并不是因为他的装备多么逆天,而是因为他的犀利操作,让他可完美实现跨级战斗,将一干高手斩落于马下。

  2013年,是小夜瓢雨正式名震全区的一年。这一年,第三届华山论剑震撼开启,各路英雄豪杰齐聚,阿苦、恶棍、雄风、血洗等,无论是阵容还是实力,都已远超前两届。即便大号云集,小负盛名的小夜瓢雨也能以黑马之姿强势出击,仅凭一身13星套装备,摘得青龙阁八强席位,在众多双15星装备的“豪华阵容”中脱颖而出,强势碾压。

  2014年,盛气柔情盛大合区,小夜瓢雨正式踏上他的格斗之王强者之路,小夜瓢雨组建的保镖队,过五关斩六将,毫无悬念的拿下了格斗之王冠军。

  2016年,小夜瓢雨更是厚积薄发,龙虎榜争霸赛位列十强,华山论剑的巅峰决战之夜,他不骄不躁,扭转乾坤,反败为胜,带领“走马不观花战队”登上论剑之巅。

  回首征途,一路走来,小夜瓢雨更像一个温柔的智者,或许不如十八段炽热,却如恒星般站在最耀眼的位置。

  如今,小夜瓢雨的装备已越来越极致,三套15星熠熠生辉,九等战魂闪耀强者风范,飘逸的紫龙环绕于身,彰显王者霸气。王者套装的铸成,万王之王强势加冕,小夜瓢雨用实力向世人展示巅峰王者的蜕变。

  此次,风云人物评选活动,虽然目前“小夜瓢雨”目前的票数并未位居前列,但王者霸气不容小觑,相信在接下来的日子里,“小夜瓢雨”的支持者们一定会踊跃起来,支持偶像登上宝座。

  目前,距离票选结束还有很长时间,之后的竞争一定会更激烈,敬请期待!