《征途2》卧龙觉醒的王者——玩家九瓶

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-09 18:40:08
  《征途2》卧龙觉醒的王者——玩家九瓶

  2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;

  2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;

  2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;

  2016年,他们引领全区风向;

  2016年,他们书写了太多传奇…….

  2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。

  他是天下无双区的霸者、是如今名人堂排名第四的风云人物、是心系天下的王者、是格斗之王强者……此人就是如今名躁全区的大神“o丶九瓶”,他如卧龙觉醒般横空出世,成为《征途2》在2016年里最闪耀的明星玩家。

  “o丶九瓶”卧龙觉醒后,给所有人以措手不及之感。谁都不曾想到,自天下无双区重组之后,九瓶走出绝世争锋区转战天下无双,在多个强大势力齐聚之下,他怒然发力,在无双霸者的争夺中,他狂提战力,最终将Power路咿斯、晚清情人、耀眼的翔哥、摘尘、战国思红颜、夜微枫等大神,远远地甩在了身后,以绝对的霸气姿态毫无悬念的拿下了天下无双区的霸者头衔。

  虽然拿到了天下无双霸者称号,他实力也不可同日而语,但九瓶依然对朋友和家族的兄弟照顾万分,无论是谁受欺负他总会第一个出现在战场上,无论对手是谁他都毫不畏惧。

  他从不口水,也从没有大号的架子,低调做人,高调做事。正是因为这样,如今九瓶在《征途2》的江湖中,有着不错的口碑。

  o丶九瓶可以说是为战斗而活。曾经,在绝世争锋时候的他,以一打九,打得他激情得不亦乐乎,虽说波折居多,但也没能打消他的斗志。

  如今,他来到天下无双区,携手众兄弟整合了唐国,又撑起了唐三盟后,以三国打七国拉开了持久战,长达九个月的战斗,仍然游刃有余,九瓶会出现在各个战场,也起到了顶梁柱的作用,目前,唐三盟仍然以猛虎之师对抗着七国大军。

  2016已成为过去,但这一年中,o丶九瓶这一卧龙觉醒确实震惊四座,令其稳坐在如今名人堂第四把交椅上,更是收获了无数粉丝。

  此次,风云人物评选活动,o丶九瓶的人气也是居高不下,目前他的票数也是名列前茅,可见大家对他的认可度。

  目前,距离票选结束还有很长时间,之后的竞争一定会更激烈,敬请期待!