《征途2》举世无双女帝谁与争锋?——老虎

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-06 17:18:17
  《征途2》举世无双女帝谁与争锋?——老虎

  2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;

  2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;

  2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;

  2016年,他们引领全区风向;

  2016年,他们书写了太多传奇…….

  2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。

  她是《征途2》举世无双的女帝,是当前游戏中第一女号;她是名人堂排名第三的风云大神,名次仅排在路伊嘶与鬼谷子之后;她是集万千荣耀于一身的存在,是格斗之王全区冠军队伍中的一大主力,是天下第一国与天下第一家争夺战中的主力成员;九阶海洋圣翼、15龙星套、龙神套装360级、9等石头、9等战魂、斗转星移140层…….她对装备的追求,极致且华丽,她就是如今闪耀全区的卩丶老灬虎。

  曾经,《征途2》一姐是在毛毛熊与云之裳之间争夺,而后,一姐头衔被仙小狐取代,而如今,卩丶老灬虎则以绝对的实力将一姐称号摘得。

  如今,老虎的实力已经超越v一刀十八段v,跻身前三甲,她不仅是《征途2》的一姐,更是战力逆天的绝世女帝。

  在江湖中,在世人的眼里,老虎如神魔一样的存在。她挥舞的扇子夹挟着冰冻的寒风,挨之即亡,扫之即伤。她的装备、她的战力、她的镇定自若令众人景仰与膜拜,她的强大气场更是让人谈虎色变。

  在多次龙虎争霸赛和格斗之王等大赛中,她均名列前茅,更是在刚刚结束的格斗之王中战胜赛前夺冠呼声极高的鬼谷子战队,勇夺桂冠!

  到了天下无双区,她和她的家族及国家子民,经过多个日夜的浴血奋战,将“天下第一家”和“天下第一国”的无上殊荣收入囊中!

  虽然老虎已站稳了一姐之位,但她被冠以路伊嘶妻子的名号后,一姐的光环似乎暗淡了许多,但老虎从不去争这些,而是选择默默的自强着,她低调的独当一面,捍卫家族与国民;她一直默默的成长着,用强大的硬实力来反击那些流言蜚语。

  2016年,卩丶老灬虎强势崛起,成为无人不知无人不晓的绝世女帝,人气也在节节攀升。

  在此年度风云人物评选中,老虎虽然目前票数不算高,但她的成就依然令人惊叹,相信在接下来的一段时间,上演反超的好戏是极有可能的。

  目前,距离票选结束还有很长时间,之后的竞争一定会更激烈,敬请期待!