《征途2》人物天下第一人王者——一刀十八段

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-05 19:02:33
  《征途2》人物天下第一人王者——一刀十八段

  2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;

  2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;

  2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;

  2016年,他们引领全区风向;

  2016年,他们书写了太多传奇…….

  2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。

  ……………………………………………………………………………………………………………………..

  九等魂石第一人、最强十五星套、首位战力破亿大神、天下第一人、华山论剑冠军、格斗之王冠军……集于无数第一与万千荣耀于一身,他就是名躁全区的传奇人物—一v一刀十八段v。

  2013年,十八大神成为史上第一位“九等哥”石破天惊的出现在众人面前,聚焦所有热点,引领时代核心。

  2014年,白虎堂世纪之战,他以一挑三上演巅峰神话,虽以两分之差屈居亚军,但虽败犹荣,被喻为最强十五星套。

  2015年,《征途2》天下第一区开启,各路武林高手齐聚,十八再次突出重围,成为首位突破亿万战力大关的人,荣获“天下第一人”称号,再创江湖神话;同年10月又一举摘得华山论剑天下第一阁的桂冠。一时间,他从锋芒初露的“九等哥”一跃成为霸气威武的十八大神,可谓是如日中天,斗破苍穹!

  2016年,这一年同样是属于十八段的。4月的全区龙虎争霸赛第一季,18大神毫无悬念的再次荣登王座。历经三个多月360场赛事,在四万征途玩家中脱颖而出,拔得头筹,以99%的胜率让人望而却步,再次向世人证明,这是属于十八的时代。

  8月王者套装横空出世,大神们纷纷为王者而战,十八与路伊嘶、鬼谷子三人角逐。最终十八依然不负众望,成为了当之无愧的“万王之王”,再次为自己的征途史上书写了浓墨重彩的一笔。

  在16年10月格斗之王争霸赛中,以十八大神为首的盟区赛管理员队伍凭借着团队之间的实力与操作,默契配合与相互信任,再一次问鼎武林,成为了天下第一区当仁不让的格斗之王。

  2016年无疑是十八最值得铭记的一年,不论是万王之王的巅峰加冕,还是龙虎榜的争霸冠军,都足以见证他的实力。

  如今,年度风云榜评选活动开启,截止发稿时,十八的玩家投票已突破200票,位列第二名,足以可见十八大神傲视群雄的王者之气。

  目前,距离票选结束还有很长时间,之后的竞争一定会更激烈,敬请期待!