《征途2》1月6日双线新区火爆开启公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-05 19:00:04
  《征途2》1月6日双线新区火爆开启公告

  第一国战网游《征途2》,玩家228万人,同时在线人数最高达54万人!将于1月6日17:00开启,双线新区“喜气盈门”!鸡年报喜,2017年首个新区!新的征程等你来征服!全新新区专属优化,让你轻松游戏,体验别样新区!

  为了让伙伴们能第一时间抢先注册到自己喜爱的角色名,我们将于1月5日14:00正式开放预注册角色!每小时开放部分预注册名额,上限5万人,机会有限,赶紧抢注吧!

  双线区:喜气盈门

  ◇新区全面优化,体验不一样的新区◇

  新区全面革新;

  大幅优化玩家游戏体验感受;

  大量操作便捷性优化,让你体验不一样的新区!

  家族优化

  家族通讯录优化

  历练功勋相关优化

  新手推荐引导相关优化

  情愿、火攻、饮酒、主线任务优化

  ◇金戈铁马,华山论剑◇

  新区狂欢月,天天有激情!新区活动嗨翻天!!

  为了让大家更快的融入新区,我们针对新区前期任务进行了大幅优化,让大家在游戏过程中免除任务完成困扰,对部分新区功能存在不明所以的情况,新手推荐、引导功能让您快速上手,走上成功之路!

  1、加入家族优化,让大家第一时间建立/加入“家族”的温暖怀抱

  ①玩家等级达到20级时,没有加入家族的玩家会出现“加入家族”按钮;

  ②点击“加入家族”后弹出建立/加入家族界面;

  ②玩家等级达到20级后,每次上线如果没有家族,将继续收到“加入家族”功能提醒。

  2、通讯录相关优化,兄弟情义从这里开始

  ①通讯录界面去除多余文字,使界面更清爽;

  ②通讯录界面分别增加“填写手机”和“填写QQ”按钮,方便玩家填写;

  ③通讯录奖励在填写完成后将直接进入玩家包裹(包裹满的情况下将通过邮件发送),确保第一时间获取奖励;

  ④填写过手机和QQ的家族成员在界面中显示修改手机、修改QQ字样,是否填写过通讯录一目了然。

  3、历练功勋相关优化,获得装备更轻松

  ①包裹界面中“功勋”按钮显示的等级范围增加,让更多的玩家可以享受到该项便利功能;

  ②推荐换功勋的推荐等级范围增加,让更多的玩家收到推荐提醒;

  ③等级低于玩家等级20级的绿色装备和110级的黄色装备可以兑换历练功勋;

  4、新手推荐、引导相关优化,让你快速上手,走向成功

  ①推荐道具使用:增加鲜花大礼包、银卡大礼包、精致大礼包的使用提醒;

  ②130级之前,庄园提醒按钮不会再闪烁;

  ③优化部分箭头引导提示。

  5、新区主线任务、仙侣奇缘、火攻任务流程优化

  ①主线任务流程优化,任务更轻松;

  ②仙侣奇缘优化:自动寻路、任务便捷性优化;

  ③火攻任务优化:自动寻路、减少任务时间、任务便捷性优化。

  6、饮酒日常优化,饮酒系统全面升级,化繁为简轻松搞定

  ①提升饮酒任务经验,使用各种柴火或系统篝火都将获得特级柴火堆相同经验加成;

  ②在系统篝火附近饮酒,也享受组队经验加成,队伍饮酒成员越多经验加成越高;

  ③在饮酒区喝酒时站立依然可获得95%的经验;

  ④新增饮酒经验提示界面,经验总量加成一目了然;

  ⑤饮酒流程全面优化,不需在包裹中找酒,饮酒一键搞定。

  全新国战,激情国战爽翻天!

  新服开区前两天,系统将十国随机匹配,开启两场国战!全新国战随机事件、新国战目标奖励、大量增加国战勋章和国战荣耀榜!征途2最激情的国战时刻将在新区提前体验!谁将是新区霸主?一战便知!

  开服第二天,新区个人武圣争霸赛激情开启!

  活动时间:开区第二天后持续六天,每天一场

  活动奖励:

  a.“武圣”称号。

  b.武圣披风兑换券:可兑换专属武圣披风(70级可使用)

  c.专属坐骑-黑焰吞云(15天)(获得武圣后通过邮件发放)

  活动规则:

  1.每日14点05后,世界排名前1000的玩家将会收到比赛通知(乱武赛场需50级以上方可进入)。

  2.比赛将于活动当日21点开始,无需提前报名,活动开始后系统会自动拉符合条件的玩家进入战场。

  (a)预赛:各分赛场排名前32的玩家将晋级决赛。

  (b)决赛:决赛排名第一将获得武圣称号(另,决赛前20名,还可进入专属武圣争夺地图争夺另一个武圣披风奖励)。

  “剑圣杯”职业争霸赛报名开启!

  “剑圣杯”职业争霸赛将是一场“单区”高手间的风云对决。比赛获胜者不但能够获得全服专属称号,更可领取13星完美武器!具体赛程安排及比赛规则详见游戏内介绍。

  报名时间:

  第一届报名时间:开区第二天10:00开始,后持续5天

  第二届报名时间:开区第三十九天10:00开始,后持续5天

  报名NPC :华山论剑争霸战管理员 王城(453,431)

  比赛奖励:

十六强奖励 霸王战衣7天 普通称号“神龙战士” 工资50锭 银子5锭    
八强奖励 霸王战衣15天 特效称号“荣耀之光” 工资100锭 银子10锭 145级9星武器(满百分比)  
四强奖励 霸王战衣15天 特效称号“威震四方” 工资200锭 银子20锭 145级11星武器(满百分比)  
冠军奖励 霸王战衣15天 特效称号“绝顶高手” 工资500锭 银子50锭 145级13星武器(满百分比) 霸王烈焰马

  家族争霸赛来袭,竞争最强家族!

  活动时间:1月17日至2月8日

  家族争霸赛赛程

  报名及选派1月17日至1月19日

  1月20日至1月21日 分组、第一场小组赛(主客场)

  1月23日至1月24日 分组、第二场小组赛(主客场)

  1月26日至1月27日 分组、第三场小组赛(主客场)

  淘汰赛

  1月29日 16进8第一场 1月30日 16进8第二场

  2月1日 8进4第一场 2月2日 8进4第二场

  2月4日 半决赛第一场 2月5日 半决赛第二场

  2月7日 总决赛第一场 2月8日 总决赛第二场

  参加可获得祝融战车!

  请在家族战争管理员处查看详细要求并报名。

  新区组队乱武争霸赛激情开启!

  开区第八天开始,后持续5天

  活动奖励:武圣披风兑换券:可兑换专属武圣披风(70级可使用)

  活动规则:

  1.排名前2000名的玩家可通过组队形式,由队长在王城NPC乱武擂台赛管理员(470,417)处进行报名。

  注:队长报名成功后将无法更换队伍并无法新增队员。

  2.比赛以队伍为单位计算积分(小队积分为队伍所有成员个人积分总和),比赛分为预赛和决赛。

  3.决赛排名第一名的队伍,将获得一件武圣披风兑换券(由队长进行分配),并且所有队伍成员将获得“英雄”称号,同时还可进入专属武圣争夺地图争夺另一个武圣披风奖励。

  新区专属双倍返利!人气服版本专属“中秋双倍保险”!双倍征途2点数卡返利!人气服最强返利,一定不能错过!

  购买截止时间:1月31日23:59:59

  中秋双倍保险,人气服版本史上最强返还,双倍征途2点数卡返利(非绑)!双倍保险限总量,售完即止!如此大好福利,怎能错过!

  “新区全新翻倍送”活动:三无双、三群玄兽-皇家火枪手,4等金水魂魄,战场披风券,啸风白骑图鉴、恶魔翅膀图鉴、屠龙套装、稀有幽暗披风&时装图鉴、霸气坐骑金甲黑麒麟和海量宝石等,通通海量大放送,让你在新区的征程更加精彩!

  活动时间:活动至开区后第二个周五8:00

  活动介绍:

  1、玩家在新区使用巨人点数购买成长基金、兑换银子、军票、参与周月回馈、或者购买礼包等,都可以被计算到“翻倍送”活动中。达到对应奖励的巨人点数档次时,即可触发活动奖励,领取海量珍贵道具。

  2、玩家可通过活动按钮“翻倍送”来领取奖励,也可通过该页面查看自己消费的巨人点数信息。

  活动奖励:

  1、三无双极品宝宝

  2、三无双宝宝“皇家火枪手”守护后更可获得绚丽称号。

  3、4等金水魂魄,战场披风券,啸风白骑图鉴、恶魔翅膀图鉴、屠龙套装、海量宝石等。

  4、永久图鉴-幽暗夜笠、幽暗圣袍、金甲黑麒麟等珍稀图鉴。