《征途2》神一般的存在——隐士鬼谷子

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-05 18:58:34
  《征途2》神一般的存在——隐士鬼谷子

  2016年,他们占据了几乎所有头条新闻;

  2016年,他们一鸣惊人包揽所有大奖;

  2016年,他们展开一场又一场轰轰烈烈的大战;

  2016年,他们引领全区风向;

  2016年,他们书写了太多传奇…….

  2016年,年度风云人物评选活动已拉开序幕,作为《征途2》名人堂上的闪耀之星,他们都有资格成为年度风云人物。然而,风云人物不仅要根据个人综合实力,更要看其在玩家中的人气,方能将十大风云人物无尚荣耀收获囊中。

  2014年初,没有人会想到在新区“单枪匹马”中会有如此一名大咖诞生。

  虽然当时他在单枪匹马区风光无限,但在群雄“揭竿而起”的全区大环境下,这位“新秀”并没有被太多的人注意,直到他后来迅速崛起,并一发不可收拾,隐士鬼谷子的光芒四射,他不再是隐士,而成为无人不知无人不晓神一般的存在。

  他的崛起速度之快,包揽了太多的“第一”头衔,从单枪匹马区到后来的多次合区,隐士鬼谷子都牢牢把握着第一头衔。

  追求极致完美的他,书写过太多“第一”与传奇,但他最传奇的故事要数怒砸第三套15龙星,成为唯一一位头顶“龙”称号之人。

  这一次,他绝对是一鸣惊人了,以绝对的霸气王者姿态,载入《征途2》史册,令后人顶礼膜拜。

  江湖曾有传闻曰“段位莫遇十八,三三莫遇鬼谷”,这里的鬼谷就是隐士鬼谷子。故事的由来是在3V3比赛中,三大高手对战一人,原本以为胜利在握,没想到对方法杖一起一落之间,三位高手瞬间倒地,后来才知道此人就是隐士鬼谷子,由此可见他的可怕。

  从此,隐士鬼谷子的名号开始慢慢震惊四座,传遍全区,令人敬佩又忌惮万分。

  尽管他性格谦逊又低调,但还有几分“不认输”的执着与顽强。当鬼谷子转区来到天下无双,遇到了路伊嘶这个有史以来最强对手后,他再也不能淡定如初了。

  如今,鬼谷子与路易嘶被绑在了一起,提到彼就会想到此。在上一届格斗之王的冠军战惜败后,鬼谷子开始意识到装备克制问题,一边在继续快速提升战力,一边也开始了探索装备属性相克问题,因为路伊嘶引起了他百分之百的重视。

  新一届的格斗之王已正式打响,相信鬼谷子与路伊嘶之间的对决,这一次悬念会更深,究竟谁才是最终的格斗之王,一定会是2017年最大的热点事件之一。

  2016已成为过去,但这一年中,隐士鬼谷子的崛起速度之快,令其稳坐名人堂第二把交椅,更是收获了无数倾慕者。

  此次,风云人物评选活动,隐士鬼谷子的人气也是力压群雄,截止发稿时,鬼谷子的票数即将突破200,位列前三,其人气可见一斑!

  目前,距离票选结束还有很长时间,之后的竞争一定会更激烈,敬请期待!