《征途2》项目组提前给大家拜年啦!

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-03 18:12:24
  《征途2》项目组提前给大家拜年啦!

  2017年已到来,《征途2》也将进入正式运营的第七个年头,感谢大家长期以来对《征途2》的支持与鼓励,在新春佳节即将到来之际,《征途2》项目组给广大玩家送上最诚挚的新春祝福,祝大家鸡年:鸡年吉祥、鸡年纳福、吉星高照。

  《征途2》项目组拜年视频 videogame.ztgame.com.cn/zt2/20170103/zt2bn-148341493483.mp4

  在新春佳节普天同庆期间,《征途2》不仅为广大玩家送上海量福利活动,还将推出2017年第一部特别版的资料片——新春资料片,将带你领略天外天决战之激情、后宫系统的“香艳”万分、新春特别版的BOSS携宝而来、十大风云人物评选的激烈万分……超级福利,让你这个春节别有一番激情!

  新春到,祝福到,福利到,激情到……《征途2》2017年将会有更多新鲜玩法等着你哦!