征途2年终福利版开启 同名人气服新区开放

作者: 来源:官网 发布时间:2016-12-16 20:48:23
  年终福利版开启 同名人气服新区开放

  史上最壕年终奖来啦!《征途2》年终福利版本今日正式开启,为所有玩家免费派送万元年终奖,无门槛,上线即可免费领。今日同名人气服新区开放,全民免费领15星套装备,更有各种榜单约起来,送点卡(可交易)、银子等,年终福利版让你壕起来!

  新区信息

  新区名称:年终福利(双线) 人气服

  开服时间:12月16日 17:00

  新区特色福利:新区专属万元年终奖;人人免费领福利大红包(含15星套);全民约战赢《征途2》点卡(可交易)、银子;摘星摘魂魄石100%不会爆;结婚宣言半价,专属婚礼礼服赠送。

  除此之外,本次福利新区还有多达20余重专属福利活动,让你轻松玩转新区。

  年终福利版,福利爽翻天

  ■万元年终奖:全区玩家人人有份,免费领万元年终奖,极品成长道具任性购;

  ■家族团圆包:家族玩家在线到达一定人数即可领取家族团圆包,在线人数越多,领取的礼包品质越高,名将卡牌唾手可得;

  ■福利五连环:挑战智力答题,领“战士琴师免费体验包”,畅爽体验经典职业,制霸天下;

  ■老玩家回归:老玩家回归畅享三重特权大奖,巨额经验、千元豪礼、专享星级特权任性来袭;

  ■生娃领养娃福利:生娃领养娃求签半价,求签必中,更有求签保底中吉签,极品娃娃生出来!

  除此之外,此次《征途2》年终福利版还将推出近30余重超级福利,赶快登陆游戏,各种福利领起来

  经典职业强势“复出”,战士琴师引爆新战场

  说到《征途2》经典职业,战士与琴师必然是大家感情最深的两大职业,曾经战士被誉为单挑之王,而琴师也被冠以辅助与控制之王美誉。随着新职业不断推出,高群攻职业慢慢将这昔日经典职业风头给盖过。

  伴随年终福利版上线,《征途2》两大经典职业迎来技能与数值的双重调整,战士速度提升、攻击加强、抗控能力飞升等,让战士得以体面重登单挑之王宝座,同时,战士在群战中的劣势也在不断降低,战士强势回归,一大批刀客横空出世;当高攻成为PK主流,被誉为奶妈的琴师地位惨遭下降,但随着年终福利版对经典职业调整后,琴师的输出、控制、状态、塔等技能均被加强,尤其是此次被重点调整的魔音,瞬间晋升为群战抢手货,控制全场战斗节奏。琴师的强势归来,必然会迎来职业第二春。

  经典职业强势“复出”而来,战士与琴师引爆全新战场,你的热血是否早已沸腾起来?

  《征途2》年终福利版今日全区上线, 同名人气服新区同步开放,海量福利席卷而来,赶快上线领走万元年终奖吧!