深度猜测(下):哪些大R会选择转职?

作者: 来源:官网 发布时间:2016-12-14 17:45:12
  深度猜测(下):哪些大R会选择转职?

  战士、琴师即将华丽登场?此次《征途2》年终福利版的经典职业改版,让所有玩家都大吃一惊,在大剑、黑法等职业横行的时代,经典职业是否能重返舞台?目前有很多玩家都在讨论此次的改版简直逆天,必定会引发游戏内职业的新一轮洗牌,那些超级大R会受此次改版的影响吗?让我们来看看玩家们的猜测!

  罒如影随形丶辗转 转职指数95%

  他是《征途2》骨灰级玩家,相信老玩家听说过辗转传奇故事的,都知道她最初是一名女琴师,最终因号易主而更换职业为法师。

  如今,辗转与鬼谷子组成格斗之王的固定班子,琴师职业强势调整后,战能千里杀敌,守能放塔困人,辅助能奶血加强队友作战实力,试想与最大对手路伊嘶的较量,辗转如能化身琴师出战,一定会给队友带来更强信心。

  琴师强势回归,辗转作为一名“老琴师”转职重温经典,是极有可能的。

  浪漫穿越罒未来哥 转职指数90%

  作为鬼谷子势力阵营的中坚力量,也是鬼谷子格斗之王队伍的成员。未来哥与鬼谷子一样性格坚韧,虽然是个女号,却有与任何人一战的霸气和实力!他与辗转都有很大的可能转职琴师辅助整个团队在3V3中获得优势。由于未来哥是物理攻击为主,要转职琴师的可能性略低于辗转,但琴师加强后,双琴师加一个守战的配合也极有可能出现,迟缓之塔与诅咒塔一起放出,配合战士的流云步法,连群殴都是对手的噩梦。

  你和我的塔,只能活下来一个!目前更多的关注点都在守战的加强上,但琴师的改动一样不容小觑,特别是团队战中,搭配守战这个耗死你的职业,感觉远程职业的黑夜即将开启!

  摘V尘 转职指数85%

  坐镇名人堂前六的摘V尘,她是全群前十唯一一名弓手。摘V尘的操作是有目共睹的,十年如一日的坚守弓箭岗位,将百步穿杨练就到炉火纯青。

  正是因为摘V尘对弓手太熟悉了,恐怕早已觉得枯燥而厌倦了,但新推出的职业又提不起他的兴趣。此次经典职业调整,魔音强势复出,集控制、输出、辅助等于一体,看似操作简单的魔音,想要发挥出其最强实力,还是需要较强的操作实力,而摘V尘在PK上的造诣与完美操作能力,玩转魔音自然不在话下。

  不断突破,不断挑战,相信摘V尘一定会对经典职业琴师的强势归来兴致满满,究竟她是否会转职呢?结果还是比较令人期待的。

  卩丶老灬虎 转职指数70%

  她是路伊嘶的娇妻,也是入名人堂全区前三甲,与路伊嘶携手配合,强大的杀伤力无人能扛。

  虽然如今老虎已是全区第一女玩家,战力更是赶超十八段,即便没有老公路伊嘶的庇佑依然可诛仙弑魔,但随着战士加强,战士可越级战斗,此时,远程攻击的法师未必能讨巧占优势了,而魔音调整后,塔的攻击范围扩大,万劫诅咒与迟缓之塔可叠加使用,用魔音来PK战士或其他远程职业,还是有一定优势的。

  试想一下,如果老虎转职成魔音,而路伊嘶转职成战士,他们两组合在一起,地位还有谁能撼动?

  《征途2》是一个多彩的世界,任何冷门的职业都有可能出现牛人。一切皆有可能,那些我们熟悉的大咖,那些我们敬仰的诸神,他们中的有些人总会喜欢走着不同寻常的路。

  回温过去的记忆,再次拿起那把铺满尘埃的古琴,吹干拂净,琴师复兴之路就在你的手中,就在你的脚下!