经典再现 细数征途2史上最强职业代言人(上)

作者: 来源:官网 发布时间:2016-12-07 19:48:52
  经典再现 细数征途2史上最强职业代言人(上)

  2010年秋,《征途2》首次出现在玩家面前时,只有五个职业,战士、弓手、法师、琴师、召唤。这些职业让玩家深深喜爱,并在无数王者手中变得强大无敌。随着每年新玩法的推出,更强大的职业相继出现,有的经典职业逐渐被遗忘。但那些曾经持刀屠龙、弯弓射日、立杖破天、抚琴救世、召唤鬼神的人物都在历史的长河中闪闪发光,永不会消逝。

  持刀屠龙——战士

  狂刀在手,上天可屠龙,下海可灭蛟!狂战是嗜血好战者的最佳选择。狂战是一种职业,更是一种至刚至烈的信仰!身披无数攻击,近身肉搏,用力量和速度诠释游戏的真谛!

  江湖不能忘记一个叫做皇族天赐的人,那就更加不该遗忘浩力,曾经《征途2》的PK帝,只有其一,没有其二。浩力是狂暴战士的典范,遇神杀神,遇仙诛仙,刀光闪处,鲜血迸溅,人群如麦浪倒伏。是他,身形如电,将天赐轻松斩落马下!

  而守护的标志性人物阿苦,更是如雷贯耳。虽然他冲星之路异常的坎坷,但却依靠霸道的石头始终保持着王者的不败,是全区第五个冲击双十五成功的强者。随着战力的提升、实力的增强,阿苦再也不满足于敌群中屹立不倒的愉悦,而转职成为杀伤力更强的弓手,在华山论剑青龙阁与恶棍、牛仔的队伍三足鼎立,斩获华山论剑冠军的至尊荣耀。

  弯弓射日——弓手

  提起弓手,很多人都不禁有些心惊头怵,连珠箭发,可射烈日;漫天重击,瞬间死亡。高攻的恐怖、超远的射程,让人窒息。

  牛仔是《征途2》第一弓手,是《征途2》第一个本地元双十五的大神,更成就了《征途2》第一个本地天元三15星套,宝宝也砸到15星!而且牛仔一直是装备极致的代表人物,第一个全套装备满百分比30%,八等战魂的领跑者!国战中,他的漫天箭雨,为大军进攻杀开血路,为防守尽退敌军。下大臣,牛仔一人足矣,何须他人?华山论剑,长弓在手,舍我其谁!而牛仔的老婆Rose同样强悍,是《征途2》第一个冲击15套和双15套成功的女号,绝代双娇,纵横江湖,当是何等霸气!

  这些历史上光芒四射的大神们,让这些职业都曾经到达过世人无法企及的高度,战士与弓手两个职业让嗜血爱杀戮的男人们热血沸腾,因此成就了如此多巅峰大神。神圣弓手的出现,让弓手再次回到大家的视线,究竟战士会做怎样的改版呢?让我们拭目以待!