不忘初心 《征途2》五大经典职业精彩回顾

作者: 来源:官网 发布时间:2016-12-06 18:03:11
  不忘初心 《征途2》五大经典职业精彩回顾!

  回顾过往,6年前的《征途2》曾以五大经典职业,点燃无数青葱少年的热血战魂。如今,职业的发展和变化,不断影响着游戏的战斗格局,曾经倍受钟爱的五大经典职业在新职业的更新换代中,显得有些黯然,有些没落。

  然而,衣莫如新友莫如故,曾经伴随我们多年征战的经典职业,那些令人热血沸腾的激情瞬间,那些克故制胜的技能配合,那些曾操作经典职业角色大战四方的明星玩家……都镌刻在每一位铁杆玩家的脑海中,永远不会忘却!现在,笔者将带着大家追忆《征途2》最初五大经典职业的点点滴滴。

  弓手:事了拂衣去 深藏功与名!

  要说弓手,一定是最适合狙击敌人的暗杀类职业,千里之外取敌人首级,事了拂衣去,深藏功与名!而《征途2》弓手最显著的特点是高重击、高忽视,落马术加落日弓更是必杀之技。

  在同等级的PK中,弓手往往只需触发几次暴击就能将对手射落马下。许多骨灰级玩家在数度换职业之后,仍钟爱弓手。女玩家的弩精致漂亮,备受青睐。遥想当年,牛仔一把神弓威震武林,在多个大赛中表现神勇,闪亮登上巅峰,成为众人皆晓的明星玩家!

  弓手职业中比较特殊的是宠弓,又叫陷阱弓,非常适合平民玩家享受“屌丝”PK大神的快感。

  法师:布衣克全职 攻击称王者!

  无论火法还是电法,都是《征途2》攻击王者,很多被动技能赋予其变态的杀伤力。国战等群体战场上,法师高举法杖施放耀眼法术,身边尸骨面山的景象,从视觉上就给予了敌人强烈的威慑力!

  法师是布衣职业,攻击虽然猛烈,缺点就是血少防低,对技术操作要求高。尽管如此,象一刀十八段这样前无古人后无来者的征途王者,法师绝对是其攻城拔寨、称霸江湖的不二选择!

  战士:一身横练功 单挑无敌手!

  战士是传统的近攻职业,初期很多人都爱抱着大刀玩战士。大多数玩家选择守护战的原因是皮厚血多最抗打、战场生存能力最强,但在伤害输出上的优势不是很突出。

  而狂战在《征途2》初始被称为“单挑之王”,能在狂战双冲下生还的职业不多,该职业依靠剑刃风暴、俩冲锋、大回血、自爆等技能杀人犀利。更多玩狂战的玩家追求的是瞬间秒杀的快感,以及刹那间绽放的光芒。

  后来,随着时代的更替,技能版本的更新,战斗职业逐渐处于劣势,几乎所有大号全都放弃了近攻职业,战士这个曾经辉煌的王者也被打入了冷宫。阿苦拿着大刀冲进敌群几出几入屹立不倒的震憾场景,只能作为一场往日欢梦存活在人们记忆中了。

  仙音:奶妈光环多 魔音更出众!

  在《征途2》初期和中期,仙音凭借强大的作战辅助能力,不管在国战等团队PK中,还是各类大赛里,都发挥着不可或缺的作用。游戏后期,因受回血上限等限制,仙音的辅助能力跟不上队友战力翻天覆地的提升,只能在国战城管、任务中发挥余热,因跑路一流也成为一些普通玩家的最爱。

  《征途2》魔音初期几乎无人问津,中期凭借强大的回血技能在职业排行上拼得一席之地。和仙音一样,繁华过后魔音也被纷纷弃之不用。曾经,《征途2》大神级人物无际在一夕改换魔音职业,惊爆了所有人的眼球,更是引领了玩家纷纷转职魔音的狂潮!直到现在,这些职业和明星玩家的往昔精彩,也常为玩家津津乐道。

  召唤:无敌加合体 强大到变态!

  无论是自然召唤还是毁灭召唤,都是休闲玩家的首选,而毁灭召唤的黑暗之歌更是一个超级变态的技能,任你有万千大招,在毁灭召唤面前都会象被施了魔法一样,瞬间一清二白,啥也没有。

  事实上,召唤就是一个强大到变态的职业,物魔双攻、无敌、合体都是玩家选择召唤的原因,常州恶棍用实力证明过召唤职业的强大,天下之大无与争锋!

  《征途2》五大经典职业,各有特色和优势,你还记得自己曾经最中意哪个职业吗?现在参与经典老职业的问卷调研,就有机会获得奖励,快来一起重温、加强那些年我们爱过的经典职业吧!