小孩竟然这么强? 再不生孩子就亏大了

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-14 19:06:00
  小孩竟然这么强? 再不生孩子就亏大了!

  “生儿育女”功能上线也有些时日了,许多玩家还在观摩,究竟要不要生个孩子养呢?看着被人带着孩子满地图跑,心里有中说不出的滋味有木有?如果你知道了孩子竟然能为“家长”增加如此多的战力,相信你“生子”的心情会更迫切了吧!

  论生娃的“基因”重要性:

  《征途2》中生娃是可以说是一项技术活,为啥这样说呢?因为孩子是有品质之分的,在生之前求签时即可看到品质,知道未来孩子的属性。

  品质不同,表现在数值上的差异非常大,随着孩子不断成长,属性差距也会越来越大,所以,“宁缺毋滥”的优生政策在《征途2》中同样适用。在求签的时候,尽量争取求到符合夫妻双方需求的上上签后再生。

  【孩子不同品质属性条对应的基础数值差异】

  孩子的高属性加成:

  孩子出战之后,会大幅增加家长的战力值,加成后的数值跟孩子的属性有关,先看一组有无孩子的“裸装备”角色的攻击增加数值:

  【200级角色在200级孩子加成后的攻防数值对比】

  通过数值对比可明显看到,孩子对父母的攻、防数值影响非常大,尤其对战力相对较低的玩家来说,孩子对其战斗力加成是非常可观的。

  孩子的技能助战:

  孩子除了会给家长极高的战力加成外,还有技能上的强力辅助,是“家长”PK所必备的,比如:免疫反射效果、提高小队移动速度、触发强力减伤效果、提高施法速度等。

  孩子技能现在暂未开放,据悉会在近期上线,可以想象,一旦孩子技能系统上线,孩子对“家长”的战斗能力加成又会提升一个大台阶。

  趁着“别人家”的孩子还没强大起来,赶快生个自己的孩子吧!