生儿育女福利放送 大波福利来袭!

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-10 17:57:36
  生儿育女福利放送,大波福利来袭!

  迎双11狂欢购物节!即将到来!多重福利蓄势待发!福利折扣让您无法想象!作为“购物狂”的你是否准备好了?同时多重线上精彩福利活动持续进行中!上线送经验、双倍摇钱树、上线送银卡上限提升符、家族团圆包、维护礼包双倍、抢红包双倍、日常任务奖励双倍,同时配合资料片“生儿育女”活动期间送子娘娘处求签降价、求签必定成功、每日求得孩子数量翻倍!看到如此福利是否已经迫不及待了?

  1、双11福利第一重:求子活动

  活动时间:11月10日至11月16日

  活动区服:全区(除:浩瀚星空)

  活动内容:

  ①活动期间,送子娘娘特惠求签,玩家前往求签只需支付200两银子。

  ②活动期间,送子娘娘福星高照,前往求签的玩家将100%求签成功!

  ③活动时间:每日求签孩子数量由25个提升至50个!

  2、双11福利第二重:特别版家族团圆包

  活动时间:11月11日至11月13日

  活动区服:150级封印解封的区

  活动说明:活动期间20:00-22:00间。家族在线成员达到一定数量则家族在此期间上线过的所有成员都可以在22:00领取一份家族团圆礼包。在线的人数越多,领取的家族团圆礼包越高级。同时,每有一个家族成员在线,则所有人都可以领取一份工资礼包!

  活动奖励:

  六周年·高级家族团圆包

  内含:5等战魂宝珠2个、神兵精华80个、5锭银卡、4等马匹翔龙钻2个、周年记神将卡碎片20个。

  六周年·中级家族团圆包

  内含:4等战魂宝珠2个、神兵精华30个、3锭银卡、4等马匹翔龙钻1个、周年记神将卡碎片5个。

  六周年·初级家族团圆包

  内含:4等战魂宝珠1个、神兵精华10个、1锭银卡、3等马匹翔龙钻1个。

  3、双11福利第三重:维护礼包双倍

  迎双11狂欢购买节,本次维护后上线的玩家将获得双倍维护礼包奖励,请相互告知以免错过!

  4、双11福利第四重:抢红包双倍,大幅缩减进度条进度

  活动时间:11月11日-11月13日

  活动区服:全区

  活动内容:活动期间,大幅缩减爆红包的进度条,使之为原来的双倍(即原来消耗一定金额点数可以爆一个红包,活动期间消耗相同金额可以爆2个红包)

  5、双11福利第五重:日常任务奖励双倍

  活动时间:11月14日-11月20日

  活动区服:全区

  活动内容:活动期间,完成武林精英、仙侣情缘、国家宝藏以及兑换果实任务奖励翻倍。

  6、双11福利第六重:上线送经验

  活动时间:11月11日至11月13日

  活动区服:全区(除:欢度国庆及之后区)

  活动内容:

  活动期间的20点~22点间,只要您在线系统将送出原有活动双倍经验奖励,快来吧,海量经验轻松得!

  7、双11福利第七重:双倍摇钱树

  活动时间:11月10日至11月11日

  活动区服:全区(除:浩瀚星空)

  活动介绍:活动期间,庄园种植摇钱树将获得双倍银卡奖励。

  8、双11福利第八重:上线送银卡上限提升符

  活动时间:11月10日至11月11日

  活动区服:全区(除:浩瀚星空)

  活动介绍:每日19:00至23:00每半小时可以获得1个征途2零花钱,5个零花钱可以合成1个银卡上限提升符。

  9、双11福利第九重:十一月六周年豪礼签到

  活动时间:11月30日截止

  活动区服:全区(除:血战金秋及之后区)

  6周年庆豪礼签到豪礼送不停!大家即将累计签到第11次领取“儿”豪华礼包!使用将会获得珍稀神将卡、周年记神将卡,后期累计签到奖励更有海量工资银卡以及征途2经典坐骑小白马图鉴!

  10、双11福利第十重:老战友回归

  活动时间:11月20日截止

  活动区服:170级封印解封

  活动内容:

  老战友回归,召回老玩家就送丰厚奖励,海量福利等你来拿,活动期间老玩家有专属回归特权,丰厚的回归礼包,让您紧追好友步伐,共同战斗!

  招回1位老玩家即可获得六周年黑金豪华战友归来包,礼包奖励丰厚异常,福利满满!

  11、双11福利第十一重:5倍幸运抽奖

  活动区服:全区

  活动说明:活动期间,只需20:30-21:25在线即可参加活动。每日幸运礼券全新升级为五倍大抽奖!100锭银子、350锭工资每天等你来拿!谁将受到幸运女神的眷顾,一起来参加吧!

  活动各档次奖励中材料、精致升级宝石、银子、工资均为5倍奖励!

  12、双11福利第十二重:免费换武器

  活动时间:11月30日截止

  活动区服:全区

  活动说明:活动期间,洗点百分百返还元气!洗点后可将自己的武器、副手更换为其他职业的相应装备!本次活动结束时间至11月30日。