“生儿育女”资料片上线 新PVP战场将开启

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-27 19:26:39
  “生儿育女”资料片明日上线 新PVP战场将开启

  明日(10月28日)《征途2》六周年大型资料片“生儿育女”正式上线,六年的爱情长跑终于在此刻迎来爱的结晶。新战场、新国战、新职业同步上线,人气服新区开放人人送15星套、历史消费返等二十余重活动……新PVP战场即将开启,带你多维度领略战斗的嗨爽!

  天外天另类战场开辟,PVP模式迎来新变革

  《征途2》天外天十层,是全新的庞大副本,又是新兴的激情战场。

  传统PVP战场从最初只看个人战力,到后来靠人海战,再到如今天外天公平的战力分层,《征途2》的PVP越来越看重策略性。此后,策略不仅是通过技能战术压制对手,更要通过联众策略,假借他人之手,实现对对手的各个击破。

  天外天按照实力分层,实力相当的玩家进入相同空间层,因每一层都有BOSS,为了争夺BOSS身上的宝贝,摩擦是必然的。

  由于天外天是根据国家分阵营的,大家实力相当,战斗公平,因此,战术策略运用就显得更为重要了。

  暴力输出新职业,物魔之战强势爆发

  重度的PVP玩法是《征途2》玩家的挚爱。谈到PVP,自然离不开职业之争。以前的职业强弱之争暂且不论,此刻,随着新职业推出,大家的目光均聚焦在他们身上。

  新推出的两大职业分别是神圣弓手与黑暗法师,均为暴力输出职业,一物一法。神圣弓手主要以暴力群攻为主,是喜欢大型混战及DPS职业玩家的不二之选;黑暗法师则以单体输出为主,强大的单体输出能力无人能敌,且群攻也不弱。两大新职业上线,又一次“陷入”物攻职业与魔攻职业谁强谁更强的争辩之中。

  争辩无意,战场一决雌雄才是王道。一场关于新职业强弱之争的持久战即将打响,还不赶快加入?

  全新国战模式上线,人人都是主力军!

  国战是《征途2》最经典玩法,此次资料片,针对国战做了大调整,策略国战变成策略+目标式国战。

  何为目标模式?就是在国战进程中,会设定许多目标,完成目标则可获得丰厚奖励,玩家不再是盯着国战胜利这唯一目的而与对手死磕到底。阶段性的目标设置,大家对国战则更有盼头,更有战斗的欲望。

  除此,《征途2》新国战在奖励机制上做了重大调整,原先“大锅饭”(指的国战胜利一方,即便挂机也能获得丰厚奖励)奖励模式将终结,新增以玩家在国战中的贡献度来给予奖励的方式,激发每一个玩家的国战积极性,即便是一个战力不高的小号,国战中一次助攻、一次夺旗等,都有可能获得不错的奖励,而纯粹挂机的玩家,可能就会与奖励无缘了。

  《征途2》全新资料片10月28日正式上线,全新战场霸气来袭,让你战得痛快,玩得激情!