“资料片有点厉害”:求婚加闹洞房 不敢成亲了

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-25 18:57:12
  “这个资料片有点厉害”之:求婚加闹洞房?不敢成亲了!

  这次资料片上线后,肯定会掀起一场离婚狂潮,为啥?

  现在流行离婚买房,难道征途2里也卖天价房?

  其实是全新的成亲模式来了,所有人都想再给她一场盛大又难忘的婚礼。

  那么问题来了,现在都是女人管钱的时代,为啥份子钱都让男人给拿走了?这不符合现在的实情嘛!

  官方答疑:

  求婚:

  1、新婚姻系统下,娶媳妇的前提是需要求婚的,求婚可是要捧上鲜花哦;

  2、收到求婚的姑娘,可根据自己喜好,选择接受或拒绝。被选择的求婚者即成为准新郎,而准新娘就耐心的等着新郎的婚车来迎娶吧!

  闹洞房:

  闹洞房是中国传统的结婚习俗,如今,《征途2》新婚姻系统也可以闹洞房啦!

  1、结婚就是图个喜庆,为新婚夫妻来点香槟庆祝吧!参与婚礼,婚车会不断的爆出红包,各种大小的红包爆不停,手气好的玩家一场婚礼下来,能赚不少钱哦!

  2、当然,好朋友参加婚礼,总不能空手而去吧?新婚姻系统,玩家可以向小夫妻塞红包,送祝福哦!

  3、洞房不怕闹,只要带钞票。一场婚礼能收到多少红包,就看你的人际关系了!

  说明:目前的新结婚系统设定,新人的双方朋友所随的礼金均为丈夫收管的,这种设定也有玩家提出质疑。《征途2》项目组已在商讨,不排除之后会进行修改调整。

  怎么样?还是恐婚族吗?新婚姻系统不仅结婚规模更盛大,还可以赚钱,是不是很良心呢?