“资料片有点厉害”:成千上万个孩子同一个妈

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-25 18:56:17
  “这个资料片有点厉害”之:成千上万个孩子同一个妈?

  昨天公布了单身的玩家可以和NPC结婚生娃!虽一大帮汉子表示幸福指数瞬间飙升,但也有不少玩家提出了疑问:

  “和NPC结婚?艾玛,到底是哪个NPC,不要告诉我让我去和小潘相成亲!虽然我见他的次数比见我现实生活中媳妇儿次数还多!(话说你现实生活中真的有媳妇儿了吗o(╯□╰)o)!跪求官方像出坐骑一样的速度出各种貌美如花的孩子他妈行吗?目前据了解只有一个NPC会和我们这么多兄弟姐妹生孩子!虽然我们拥有同一个妈妈地球母亲,但我和我兄弟,我和我兄弟的兄弟,我和我一个帮会的兄弟的孩子都是同一个妈,这个我有点“方”!

  难道不能给孩子多造几个妈嘛?

  官方答疑:

  各位好汉稍安勿躁,征途2肯定会圆你一个“貌美如花的孩子他妈”的梦!在资料片初期,要委屈各位好汉只能共同一个“孩子他妈”啦,但是官方会陆续推出各种美貌且性格各异的NPC,在资料片后期,玩家可以根据自己对孩子资质的需求选择不同的“孩子他妈”啦!

  龙生九子,虽然孩子妈妈是同一个,但孩子爸爸你可以根据自己的能力把自己的娃打造成独一无二的呀!只要功夫深,孩子梦成真!

  如果实在不想勉强自己的孩子和别的孩子共用一个妈妈,那赶紧去跟心仪的妹子求亲吧,实在不行,找个好哥们变个性,俩人一起整个娃,更是一举多得!