全新副本模式开启 天外天肩负PVP战场功能

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-19 18:23:29
  全新副本模式开启 《征途2》天外天肩负PVP战场功能

  10月28日,《征途2》年度大型资料片“生儿育女”将正式上线,全新天外天十层副本将首次跟玩家见面,这个充满神秘色彩的地方,杀机重重,在PVP与PVE的双重刺激下,天外天副本将成为玩家的另类战场,公平、激情、全面、PVP等,让你战个痛快。

  故事背景

  天外天是一处极为隐蔽的地方,乃凶险万分之地,共分十层,每一层都盘踞着多只BOSS守卫。虽天外天危险重重,但遍地都是财富,因机缘巧合被世人发现后,从此,各方势力前赴后继前往,夺取其中富可敌国的财富与资源。

  BOSS人人都有机会打,战力分级打造公平环境

  浑身是宝的BOSS谁看到都忍不住想去打,但许多野外BOSS争夺太激烈,没有足够的实力及家族成员互帮互助,抢BOSS就是奢望,久而久之超级势力包场的现象越来越严重,大号与小号之间的差距也会越来越远。

  天外天副本的设计初衷,就是为了解决中小号玩家与野外BOSS无缘的尴尬窘况。天外天副本共为10层,每一层都有三个BOSS把守,并且每一层对玩家都有严格的战力要求,低战力玩家可以进入更高层,但高战力玩家不能跨向低层。

  通过战力分层,天外天副本模式更公平化,从而保证低战力玩家也可在天外天副本中击杀到BOSS,获得丰厚奖励。

  PVP与PVE的完美结合,游戏将迎击杀BOSS热潮

  天外天副本,是将多个区捆绑在一起的,多个区玩家将进入同一副本地图。天外天副本另外一个设定是不再有盟国概念,有的仅是国家概念,同一个国家则属于同一阵营。

  天外天副本允许自由PK,进入地图之后,非本国玩家之间可自由PK,地图中分布的三个BOSS也可自由争夺。

  由于天外天地图进入有战力分级限制,每一层玩家的战力均相当,所以,如何提升占有BOSS的成功率?策略和战术很重要,因此,如何调动国家成员抱团,如何集中兵力痛打一处,如何在PVE同时又能完美兼顾到PVP,还是需要认真探究一番。

  PVP与PVE的玩法交融,公平对抗的机制建立,每个人都有挑战BOSS的机会与资格,因此,天外天副本推出后,一定会再度调动大家打BOSS的激情与积极性。

  激发全民战斗激情,开辟另类PVP战场

  虽天外天地图是一张副本地图,但这个地图并没有那么简单,转换立场来看,天外天地图也是一处绝佳的PVP战场。

  公平的机制设定,使得天外天副本成为好战分子们的PK乐园,比如在双方实力相当的情况下,可到天外天副本约架,满满的激情。与敌国对战是《征途2》玩家们的最爱,但经常打一会,大家选择安全复活后人就慢慢散了,但天外天副本地图可成为国与国之间的一处不错的约战场地,该地图的出生点与战斗区域距离较近,想打多久就能打多久,不用担心复活后的长途跋涉,简直就是天然战场。

  如此看来,天外天副本将承担着另类PVP战场功能,为好战分子们提供全新PK平台。

  全新副本,全新战场,《征途2》天外天十层副本即将上线,召集兄弟一起准备奋战吧!