性感妩媚天真 你想和哪个“女神”生娃

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-11 16:29:12
  性感、妩媚、天真,你想和哪个“女神”生娃

  《征途2》“生儿育女”年度资料片终于来了,大家盼星星盼月亮终于盼来了生孩子的系统,那生孩子之前要有哪些准备呢?其实很简单,得有孩子他娘!

  作为国战网游的大作,《征途2》深受热血的男玩家喜爱,这也造成了游戏中男女玩家比例失调。(心疼我们的男玩家们!)眼看“生儿育女”资料片来了,孩子他娘还没着落呢!怎么办!这让男玩家们只能寂寞长夜无心睡眠龙牙关与敌军大战三百回合不死不休吗?

  为了让所有的玩家都能体验到“生孩子”的乐趣,此次“生儿育女”资料片将推出造福广大单身男玩家的“生孩子”系统,让你与心目中的女神共同孕育爱的结晶!

  那么,问题来了,大家心目中的女神到底是谁呢?快点来投票选“孩子他娘”吧!

  投票地址:https://sojump.com/jq/9975261.aspx

  女妖精型:

  灵动娇俏,痴情无双的紫霞仙子;

  媚眼如丝,感动天地的白素贞;

  妖娆妩媚,性感撩人的妲己;

  脱骨成仙,勾魂摄魄的小唯。

妖精类

  沙场女将型

  眉黛脱俗,美色诱人的貂蝉;

  风姿卓越,好女专情的孙尚香;

  英姿飒爽,巾帼女枭的穆桂英;

  秀丽端庄,抗金烈女的梁红玉。

女将类

  金庸女侠型

  玉洁冰清,超凡脱俗的小龙女;

  机智过人,痴情心仁的程灵素;

  艳丽端庄,敢爱敢恨的赵敏;

  秀美聪慧,用情专一的郭襄。

武侠类