《征途2》一个老鸟对新鸟的话 感触很深

作者:178来源:178发布时间:2013-09-24 10:03:54

  1、如果你打算长久玩又不想花很多钱,建议你少原地,把银卡留出来多吃元气丹多合材料

  2丶如果你打算未来的某一天去玩新区,建议你早一点申请一个号,提早把嘟嘟挂起来,虽然积分能换的东西不多,但是多一点总是好的。

  3、玩游戏时间长了,需要别人帮忙上号是经常的,但是防人之心不可无,即使他不是坏人,也可能因为他中毒等原因波及到你的帐号,所以尽量别把财产密码告诉第二个人,也不要把财产密码设置的和你的密码有任何关联

  4丶如果你是一个嫌麻烦的人,或者有朋友帮你练号,建议不要使用手机动态密码,老麻烦了

  5丶关于升星,我的建议是先一套三星好了之后再一件件到5星,再一整套到6星,再到7星和更高。当然现在的新区福利比以前好多了,宝石也更多,你可以先5后7再89,升星牛人就不用说了,直接7应该也不是难事。如果不是很自信,建议采用封星石升好了再附星。

  6、固定队伍不管前期后期我觉得都是非常重要的,所以,提前找一个好的固定队伍刷怪做任务吧,有了掉了就及时发短信打电话叫起来。

  7、一个好的家族,一群够义气的兄弟比你有好的装备更重要