征途2《天空之城》全新玩法爆料

作者:来源:发布时间:2013-03-14 20:22:24

  春节过后,征途2全新资料片也将火爆上线!大家期待已久的中立区全新地图-坠落的天空之城全新开放,玩家将飞身神秘圣域开始一场新的冒险!

  资料片新功能一览

  坠落的天空之城!----中立区全新地图开放!

  千年封印,尘封已久的天空之城即将重现人间,十国纷争再起,圣城的争夺将更加激烈!圣城战将采用全新的战斗模式,并将空战模式首次引入到征途2战争系统中!

  占领圣城的国家和国民除了享受专有称号、专有传送、专有镖局收入提成外,更可以使用“圣战勋章”兑换稀有奖励!

  天空之城还专有“中立区刺探”、“中立区宝藏”、专属BOSS玩法“圣兽巡游”等全新玩法同步开放!坠落的天空之城将渐渐揭开她神秘的面纱!

  新华山论剑联赛----激情开战!

  江湖中英才辈出,武林再次风起云涌。

  华山论剑2012年度总冠军赛正在如火如荼的进行中!

  精彩纷呈的全区联赛更将于年后火爆开战!

  荣耀之路,王者之战。

  群雄并起,谁与争锋?

  王者专属神秘坐骑-神威啸天即将横空出世!

  王者专属传送神器-传送之戒最终谁能拥有?

  在华山的巅峰对决中,谁能一战成名,笑傲群雄?

  一切敬请拭目以待。

  全新技能------内功系统助阵天空之城!

  天空之城的神秘面纱已经打开,各大门派掌门应武林盟主的号召,慷慨解囊,分享武林秘籍,希望江湖侠士能够在天空之城的战斗中将自己的武学发扬光大。

  演习各类绝世秘籍后,能习得各种强力全新技能,合理搭配这些技能,能使对手受到更大的伤害!同时也更好的保护了自己。

  天元神龙降临!-----让你的天元更炫酷!

  蛇年伊始,神龙再现,天元增加新玩法,极大降低天元命格追求难度!更COOL的外型,更炫的特效,更神秘的游戏体验,绝对会让你蛇年的征途2之路更加充满魅力!

.

  全新指挥官系统----全面上线!

  征途2指挥官系统即将对所有玩家开放,在游戏内及官网相关页面进行报名,通过系统考核后,按先后顺序成为指挥官。指挥官使用嘟嘟进行指挥,并根据嘟嘟房间人数、指挥时长得到相应积分!

  根据积分的多少,每月获得得包括银子、大量精致升级宝石等丰厚礼包奖励。同时还享有游戏内指挥官特殊技能、托运、使用王者之印、拉召集令以及特殊称号等功能。