邀您攻城掠地《征途2》帮战系统全解析

作者:征途2官网来源:征途2官网发布时间:2011-12-13 16:30:52

  想成为敌国城池的主人么?想让敌国成为你的殖民地么?想获得更多的家族资金和管理费么?不要犹豫,《征途2》全新的帮战系统让这一切都能成为现实,今天就让我们一起走进帮战系统,一起开始攻城掠地,斩将夺旗。

  激情报名

  每天0点-18点,帮主可以选择敌对国家所占领的城池发起殖民战。报名成功后,殖民战将于19:30分开始,20点30分结束。当本帮会已经拥有4个殖民地时,将不能发起殖民战。殖民战开始后,进攻方将会被传送到敌国城池地图,而防守方同样被传送到该地图内,进攻方在指定时间内击败城池大厅内的封印大将即可获得该城池的占有权,而防守方想要摆脱被殖民的命运,就要在规定时间内守住城池大厅内的NPC,从而取得胜利。

游戏画面
游戏画面

  帮战技巧

  在帮战的时候,城池大厅外的四个角落各有一个帮会战召集令,帮主和家族长都可以通过使用召集令来召集自己的帮众和家族成员,帮会召集的冷却时间为10分钟,家族召集为5分钟。这可是战争胜利与否的法宝啊,在己方成员不足的时候使用召集可以达到出奇制胜的效果。

  而在城池大厅外的左右两边各有一根封印柱子,封印柱子可以大幅度的减少大厅内封印大将所受到的伤害。封印柱子只能使用家族战车进行攻击。必要的时候守住封印柱子也能增加胜利的砝码。

游戏截图
游戏截图

  统御之剑

  在帮会战开始后,城池密道的中心地带会出现统御之剑,占领统御之剑的一方会获得大幅度的攻防加成,这可是全体加成哦,在装备整体不好的情况下占领统御之剑是非常有必要的。

征途2
征途2

  获得帮战胜利后,占据城池的帮会可以获得高额的管理费,帮会内的家族也都可以获得大量的家族资金,同时在占据的城池地图内还会刷新大量BOSS,击败BOSS后可以获得装备和物品的奖励。看过以上这些,相信你已经对帮会战有了初步的了解,别在犹豫,快和你的好友一起,攻城掠地,斩将夺旗,去打下一个属于自己的全新天地!