新手必备:《征途2》1-80级六大升级关键

作者:官方来源:官方发布时间:2011-12-12 17:13:07
  初入《征途2》,大家最关心的莫过于怎么能快速升级,成为叱咤《征途2》的一代大侠,其实很简单,只要按照以下的几点来做,三天升到80级完全不是奢望。

  初入《征途2》,大家最关心的莫过于怎么能快速升级,成为叱咤《征途2》的一代大侠,其实很简单,只要按照以下的几点来做,三天升到80级完全不是奢望。

  1-10级:组队

  虽然《征途2》上手简单,自动寻路十分强大,但前10级如果你没有抓紧时间,将会面临人太多而抢不到怪的尴尬境地,不管你是什么职业,组满六个人,任务同步才能最快的脱离大部队而成为第一集团的领先者。

  小贴士:如果NPC被包围点不到,就按住ALT再点哦。

  11-20级:任务

  到了11级,就可以出新手村啦,到了桃花源,就按着任务走吧。记得玄兽任务要先做哦,有了一只好的玄兽,你后面的练级就会事半功倍。到了20级就赶紧做庄园任务,有了庄园,你以后升级的补给就有着落啦!

  小贴士:到了20级就找个家族加入吧。

  21-30级:骑马

  升级要什么?要的就是速度!所以,早点骑上你的第一匹马,你的升级速度就会快起来哦。特别是前期以做任务为主的升级,跑来跑去就更需要速度了。

  小贴士:抓马时,先将马打到1/3的血以下。

  单骑踏征途

  30-45级:喝酒

  喝酒绝对是快速升级的好东东哦,特别是到家族地图里组队喝酒,那经验是蹭蹭的涨啊!当然,该做的任务也得做,因为可以获得元气值和一些珍品道具。组队喝酒其乐融融

  45级-60级:日常

  种植、运镖、刺探、搬砖日常任务,每天都可以做,所以,想要升级快,每天都做日常是非常关键的。特别值得一提的是,情缘任务,又可以泡泡妹子,又能获得大量经验。哇咔咔。那叫一个爽!

  60级-80级:挂机

  除了日常,当然是挂机咯,挂机要记得选好位置,既要怪多,又要不容易被人杀,特别是半夜的时候。另一个要注意的地方就是设置好挂机的各项设置,比如多少血吃药、什么东西要,什么东西不要。

  小贴士:挂机时一定要开启替身宝宝的自动修理功能。