《征途2》职业技能:升级加点方法

作者:官方来源:官方发布时间:2011-12-12 13:46:59

  在刚进入游戏的时候,就选择了自己的职业,45级后又选择了进阶职业,《征途2》是不允许多修的,只能学习自己职业的技能。

  学习基础技能必须要有技能书和银子,并且要满足一定的等级需求。升级基础系技能不需要技能书,但必须有银子并满足等级要求。

  学习进阶系技能除了技能书、银子和等级要求外,还需要有技能点并且满足该系技能的前提技能点数。升级进阶技能不需要技能书,但必须有银子并满足等级要求和前提技能点要求。

  不管是基础系还是进阶系技能,升级7级以上时,除了需要银子还需要元气值。

  技能点和元气值可通过任务获得。

  学会技能后,将技能图标拖到快捷栏中,并配备相应的武器,就可以使用这个技能了。

  武器与可使用技能的对应关系表:

所使用武器

可以使用的职业技能

刀、剑

刀客、剑灵

杖、扇

法师、仙子

弓、弩

弓手、弩灵

棍、笛

道士、通灵

琴、琵琶

琴师、舞娘

  基础系技能书可以从NPC——秘籍收藏家处购买。

 

  进阶职业技能书会在打怪中掉落

掉落技能书的怪物等级范围

45

40-60

61

60-80

77

75-95

93

90-110

109

105-125

125

120-140

141

140-160

所有该等级的技能书击败任何一只在等级范围内的怪都有可能掉落,蓝黄绿紫怪掉落技能书的概率更高。

技能等级