《征途2》庄园系统:庄园简介

作者:官方来源:官方发布时间:2011-12-12 13:45:02
  每个玩家通过简单的任务就能获得一个属于自己的庄园,玩家可以每天种植不同的植物来换取粮食、木材、石料来升级,打造自己的个性庄园。

  庄园简介

《征途2》庄园系统之庄园简介1

  每个玩家通过简单的任务就能获得一个属于自己的庄园,玩家可以每天种植不同的植物来换取粮食、木材、石料来升级,打造自己的个性庄园。种植的过程中还能获得经验和银子,不但能升级,更是玩家获得游戏银子的重要来源

  如何获得庄园

  玩家达到20级后,就能在桃花源庄园入口处接取珍品任务获得个人庄园,玩家只要按照任务要求去小桃源击败火狐后,完成任务后就能获得一座属于自己的庄园了。

《征途2》庄园系统之庄园简介2

  如何进入庄园地图

  在桃花源或王城庄园入口处均可进入庄园地图,点击进入庄园可进入自己庄园所在的地图,点击进入其他庄园地图则可选择进入本国其他玩家庄园所在的地图。

  如何进入自己的庄园

  打开m键地图,在右上角的npc列表可以看到我的庄园,点击后就能自动寻路找到自己的庄园,也可以点击您的庄园在地图上所处的位置自动寻路过去,自己的庄园会有闪烁的圆环。

  当你将庄园迁移到家族地图后,也可从家族地图直接进入庄园,使用庄园回城石也可回到自己的庄园。