《征途2》英雄岛最详细攻略

作者:来源:官方发布时间:2011-02-15 10:28:09
  相信大家都在英雄岛排行榜上,看到很多分数NN高的人,那他们要那么多积分有什么用呢?下面就像大家介绍下英雄岛积分的用途。

  相信大家都在英雄岛排行榜上,看到很多分数NN高的人,那他们要那么多积分有什么用呢?下面就像大家介绍下英雄岛积分的用途。

  说明:使用后可以获得较多经验,可以合成升级为千年人参果,使用之后能获得更多经验值。经验,永远是游戏追求的目标,虽然一天只能使用10颗,但是刷人参果的人从来就没有减少过。因为,我们人参果多了,可以合成到蓝的,或者留到以后慢慢用,虽然只有7天的时间,但是时间,阻拦不了我们升级的脚步!

  说明:安全传送符,使用此道具在边境车夫可以处传送可以传送到其他国家边境的随机位置。

  因为是随机,所以,该道具的兑换相较于人参而言,兑换的人少了很多。但是,既然存在,总有它存在的意图,比如国战前敌对国家大量堵边,就到了此道具使用的时候咯,意外出现在他们边境,悄悄跑到戍卫官,然后再来个隐身,结果怎么样,不用我说了吧~嘿嘿!

  说明:包裹里拥有此道具时在其他国家王城死亡可以在当前国家的王城炎南镇安全复活。

  这个道具吧,在身上没银卡原地的时候,是个很好的东西哦,适合烧房子、换砖、挖宝、刺探。虽然兑换积分多了一点,但是他不影响“热销”的程度。要知道,再冷静的人,也有被人抢了房子或者换砖被小号杀红眼的时候!

  许多时候,我们在英雄岛都想置敌人于死地。但是在更多的时候,我们会随着多的黑点的涌入而倒下。下面介绍的就是怎么样获得切磋武艺任务成功、以及得到更多积分的一些方法。

  1、我刷我刷我刷刷刷

  要求:2个账号,能进入同一层英雄岛并处在不同阵营。

  简介:A,把小号的装备全取下,这样降低防御,利于大号秒杀。(注意:防止被别人抢先杀了你的小号。)

  B,然后用小号迅速找到大号的位置并杀死。

  说明:此法适应于所有童鞋在没有很多黑点的情况下使用,任务即可完成。(在10分钟内不可击杀同一敌人。)

  2、兄弟对杀

  要求:A,有几个好友和自己可以进入同一英雄岛

  B,在敌对阵营

  C,事先商量好,谁先杀谁后杀(免得闹翻了哦)

  简介:A,找在线好友或兄弟,通过聊天来说明去英雄岛任务的目的。并且分工好被杀的次序。

  B,然后大家会合,看下你们是否属于敌对的状态,如果不是,就从新进入英雄岛刷下。如果一直不是敌对,建议你找下另外的朋友。

  C,被杀的装备全部取下,不解释了。

  D,最后,被杀开始跑离安全区,你就追着砍吧!当提示是你杀死对方时,任务就完成了。

  说明:此法适应于所有童鞋在没有很多黑点的情况下使用,任务即可完成。还可以增加朋友之间的感情,打是亲骂是爱嘛!还要注意别被黑点破坏了

  (在10分钟内不可击杀同一敌人。所以,可以多找些朋友,增加些积分兑换物品。)

  3、现喊现杀

  要求:皮厚

  简介:A,到达英雄岛之后,开始在地区里喊话,可以把这个任务当做交朋友的方式,认识一些国外的朋友而不是敌人。

  图4:

  B,当有人M你时,那么就开始和对方沟通好任务的详细。有时候,早就有人喊做任务了。这样你可以M他而开始任务。

  C,其他的同上。

  说明:值得说的是在任务的时候信誉的问题。所以,要慎重点。(小心被骗杀了)

  4、抢人头

  要求:A,到达英雄岛。

  B,在随着大部队,一起冲锋时先潜伏在敌对的营内,或潜伏在自己的营内等待敌人的到来。

  C,等级要和大部队差距不大。

  简介:A,进入英雄岛之后,跟随人多的潮流一起征战敌方。

  B,见到敌人孤单的一个进行攻击,或从安全区冲刺出来给他个震撼。当然也可以从敌人的背后给他一个结果。

  图5:

  总而言之,要有利索的手法,和奇袭的本领。在受到追击时速度回到安全区。

  说明:此法适合远程攻击的职业。近战有时候很强悍的冲刺,往往冲过之后都是自己的兄弟杀死了敌人。

  5、独当一面

  要求:装备好,等级高

  简介:A,加好自身技能,选择在弱势的群体里。

  B,对于,碰到棘手的而且又有许多敌方时,速度往回走,要知道人多会欺负你到死的。

  C,在对抗时,使用群体技能。

  D,等级不够高,就死也要抓2个垫被的。

  说明:此法于高手而言,尤探囊取物般,积分和功勋刷刷的。(装备和等级厉害的人,我想应该不缺这任务的完成度)

  前面的方法已综合分析,大家应该不会担心任务完不成而得不到经验和画卷了吧!这样,每天的经验就会多点,装备的集成就会更快点,积分那就更不成问题啦~~