《征途2》:告诉你们最佳的练级路线

作者:ATG小帝 来源:官方论坛发布时间:2010-09-29 20:31:55
  大家一出来都去练个召唤,有了宝宝就开始狂挂机,一直挂到39级,然后就用送的书来洗点和技能,然后就象是重生了一样可以转成你想要的任何一个职业了。

  个人体会,这是我觉得所有游戏中最佳的练级路线:

  大家一出来都去练个召唤,有了宝宝就开始狂挂机,一直挂到39级,然后就用送的书来洗点和技能,然后就象是重生了一样可以转成你想要的任何一个职业了。

  有这么轻松的练法要是还去选什么战士呀,弓箭练级,感觉简直是没有事找事做,不知道练个召唤过挂呀,挂起了还可以去看电视,网速好的切换出去到网站上看电影都没问题。不过我就是这样没事找事做的人。

  洗点和洗技能我很欢迎,但是前提是在本职业的范围内,要是象这样练职业都可以变的话,我想你再开个可以变男变女的,那就更刺激了。

  另外,召唤挂机还不费钱,到40级肯定富得流油

  游戏职业:宠弓

  游戏性别:男a' O! }/

  游戏等级:140

  音效系统:一般 我音响听到马蹄的声音感觉像杂音 建议把 马蹄声整成征途那种 才有感觉哇!

  游戏画面:不错 画面革命!在目前我玩过这么多2D游戏,但画面最好的当属征途2!

  任务系统:出了打怪 任务 活动多多玩起来不会那么无聊啊!这次特别是在 任务互动上面研发人员下了功夫啊!

  PK系统 :激情啊!

  装备系统: 一般 85后装备都一个模子 这个要改下额!装备样式少了点!

  技能系统:还行!

  收费模式:税好高

  宠物系统:个人不怎么喜欢宠物!所有宠物系统没怎么去研究!

  互动聊天系统:开始进去的时候感觉非常不人性化,但几次维护改了就比较好了!

  cao作感受:简单舒适!大致跟征途差不多,PK加了些技巧。

  体验评价:总体感觉不错,和征途其他版本有一定的改变cao作简单

  其他建议:装备弄好看点,100的马也太难搞了吧,征途2是2D游戏的一场革命!!

  让我们一起感受这场革命吧!

  排名系统跟 征途都差不多,只是换了个马甲,但更多样化了:

  图片太多上传几张给 大家看看!房屋系统弥补那些喜欢偷菜的朋友偷不了的心情哈哈!

  家族系统就是人加的太少才20人升级家族也难额!!!